广东省高级人民法院工作人员违纪违法举报中心网站简介

      欢迎您来到广东省高级人民法院人民法院工作人员违纪违法举报中心网站。
      为了拓宽民意沟通和群众监督的渠道,保障公民便捷、充分地行使宪法赋予的举报权利,及时发现、纠正和查处人民法院工作人员违纪违法行为,广东省高级人民法院设立本网站。您可以通过本网站举报广东省高级人民法院管辖的人民法院工作人员的违纪违法行为。
      本网站目前设立了《举报首页》、《我要举报》、《举报查询》、《法律法规》、《其他举报方式》、《信息发布》等六个栏目。
      《举报首页》栏目:介绍本网站概况;
      《我要举报》栏目:您可以输入和提交举报;
      《举报查询》栏目:供您查询举报的办理进程或办理结果;
      《法律法规》栏目:便于您在举报时随时查阅相关法律法规;
      《其他举报方式》栏目:公布了最高人民法院及地方各高级人民法院的举报电话号码以及举报网址等。
      《信息发布》栏目:发布本法院的廉政动态、举报指南等信息。 
      感谢您对人民法院反腐倡廉建设的关心和支持。欢迎访问本网站。
  最新消息 来源 日期
中山第一法院试行司法网络防控廉政风险 广东省高级人民法院 [ 2014-11-06 16:48:13.718 ]
广东高院完善“四项工作机制”落实党廉主体责任 广东省高级人民法院 [ 2014-11-06 16:45:12.218 ]
广东法院推进廉政风险防控机制建设的实施办法 广东省高级人民法院 [ 2014-11-06 16:41:20.406 ]
广东省高级人民法院党风廉政建设责任制实施办法 广东省高级人民法院 [ 2014-11-06 16:30:59.953 ]
广东省高级人民法院关于在全省法院实行廉政监察员制度的暂行规定 广东省高级人民法院 [ 2014-11-06 16:29:57.25 ]
更多...